08:32 

Итак...

~Sideswipe~
- Знаешь, временами я за него волнуюсь...(с)
Да. Давненько меня здесь не было...
1. Ну, для начала изменил я стиль, пару авок добавил новых, да ваще устроил глобальное обновление.
2. Середина каникул. пока что проходит атлишна.
3. 11ого я еще с двумя человечками как представители нашей школы отправляется на общий слёт всех школ в лагерь на три дня. Суть я примерно понял, но точно сказать не могу... Поэтому с 11ого по 13ого наверняка выложу здесь новости о всех событиях:)
4. День Рождения Казика 5ого ноября отметили так, что до сих пор становится смешно, если вспомнить всё происходящее в тот день безудержного веселья хD
5. Вдохновение на меня решило забить, наглая Муза-Пес покинула, зато творческий кризис холит и лелеет. Сучко.
6. Теперь хочу читать книги и смотреть фильмы. Чем я в последнее время и занимаюсь.
7. Из-за ТНТ я увлекся Гарри Поттером. Вот раньше мне на него было фиолетово. Все мои знакомые уже как лет сто назад книги Дж. К. Ролинг прочли, а я нет. И вот начали по телеку фильмы про ГП каждую субботу прокручивать, вот меня интерес и начал грызть... В итоге сейчас, меньше чем за неделю, я убил шесть книг. И половинку седьмой :3
А еще по иронии судьбы мне начал нравиться один единственный персонаж, а его взяли и убили:(
8. Ах да, четверть я закончил хорошо, хотя мог бы и лучше. Короче со следующей четверти начинаем миссию "устраняем оставшиеся четверки", которую я выполню под кодовым именем Агент 081.

Ну, в общем вот такие новости))

Сириус Блэк

URL
Комментарии
2013-11-07 в 21:17 

Москвич Номер 4
Я в проигрыше по ГП: 1 часть смотрел раз 10, 2-ю - раза 3, 3-ю 2 раза, 4-ю - 1 раз. Следующие 4 фильма я всё никак не осилю.

   

Нечто из разряда...

главная